tag:blogger.com,1999:blog-2412333421930264855.post8374036563782186638..comments2023-10-24T11:51:00.437+02:00Comments on bastelbetrieb: PralinenBinihttp://www.blogger.com/profile/10443561366695168700noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2412333421930264855.post-21034112797809696502012-11-24T12:37:32.604+01:002012-11-24T12:37:32.604+01:00Sorry für die späte Antwort und danke für deinen K...Sorry für die späte Antwort und danke für deinen Kommentar!<br /><br />Ich habe da wohl einfach glück gehabt, hatte das noch nie. Habe aber nachgelesen, das das wohl mit der Temperatur, auf die die Schokolade erhitzt wird, zusammenhängt. Ich lasse die Schokolade im Wasserbad ganz flüssig werden und verarbeitet sie dann schnell... hoffe ich konnte dir damit irgendwie helfen!?<br /><br />Lieben Gruß<br />Bini<br />Binihttps://www.blogger.com/profile/10443561366695168700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2412333421930264855.post-35610815731761024342012-11-20T09:26:52.150+01:002012-11-20T09:26:52.150+01:00Hallo Bini,
kann ich vorbeikommen zum probieren???...Hallo Bini,<br />kann ich vorbeikommen zum probieren???????<br />Sag mal wie bekommst Du es hin, dass deine Schokolade nicht weiss wird? Wir haben letztes Jahr bei unseren Pralinen leider immer wieder Schoki gehabt die nach dem Erhitzen/Erkalten weiße Streifen bekam.<br />Danke Dir für Deine Antwort.<br />LG KirstenInselzauberhttps://www.blogger.com/profile/14273237729384538259noreply@blogger.com